葵区新通に有るカジュアルフレンチ ニノサへ、かみさんと
ランチを頂きに行って来ました┏( ・_・)┛
こちらのBlogで、以前からこのお店の投稿が頻繁にあり、
気になっておりました。念願叶って3連休の中日、
結構空いていると思っていたのですが、後から後から
お客さんが入ってきて、12時前には満席!!!
不況まっただ中なのに、この人気・・・
期待の妄想が広がっていきます(゜ ゜)
本日は初めての訪問だったので、シェフのお任せコース
2,800円をお願いしました。
まずは、前菜
マグロとアボガドのペーストがとても美味しい
続いては、パン
2品目は、タラバガニのテリーヌときのこのスープ
口の中に広がるカニの風味
キノコのダシがとってもも良く出ていて、美味しい
3品目はメインの真鯛のグリル
真鯛の皮がパリパリに焼けた上に、絶妙な塩加減で
美味すぃ〜♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
真鯛の身はホクホクで、スープとからめて頂くとまた美味しい
かみさんは、牛肉のランプ
この厚みにも関わらず、絶妙な焼き加減で柔らかく、
岩塩の旨味も合わさって、美味すぃ〜♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
デザートは3品
・白の木材を多用した店内で、雰囲気も良い
・男性スタッフの方々は、清潔でキビキビ
・コストパフォーマンス良し
ぜひ次回は、隣の方が美味しそうに食べていた
ハンバーグを食べてみたいな(o^-')b
0 件のコメント:
コメントを投稿