いつも美味しいピザとイタリア料理を食べさせてくれる 22(VENTI DUE)
家族全員が無性にナポリ ピザを食べたくなってしまい、電話で席を予約した上で
鷹匠へ乗り込みました┏( ・_・)┛
まずは、アランチャ ロッソで乾杯
日本のみかんジュースとは異なり、酸味の強いみかんですが、この酸味が
後から来るピザと良く合うんです(o^-')b
白いんげんのサラダ
シャキシャキの食感と酸味が、何度食べても美味しい(o^-')b
ビアンカ
子供達が大好きなビアンカ。「あちっ あひっ」と言いながらも、焼きたての
ナポリピザをほおばる子供達。
そのまま舐めても美味しいエキストラヴァージン オリーブオイルを、せき止めて
くれているピザ生地。この少し焦げたピザ生地の部分も美味しいですよね(o^-')b
ブロッコロ
マルゲリータ
トマトの酸味とチーズの甘さ、何度食べても美味すぃ〜(o^-')b
このレベルの高いナポリピザを、静岡で食べられる事の幸せm(_ _)m
ドルチェ
満腹なんだけど、ここのドルチェ、お腹に入っちゃうんですよねA^^;)
あ゛〜お腹いっぱいです…
ごちそうさまでしたm(_ _)m
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