我が家の外食カレーの定番、葵区沓谷のタージマハール。
前回の様子はこちら
投稿した全ての写真は、みんぽすからお借りしているFinePix F600EXRで
撮影しています。
いつもキッチンがガラス越しに見える特等席に陣取り、ナンを焼くお仕事を
見るのが、子供達の楽しみでも有ります(p_-)
さぁルーが届きました。
ほうれん草とチキンは、辛さを「1」へ揚げてもらったのですが、
程良い辛さで一安心(o^-')b
赤い方は、鶏肉といろいろ野菜。野菜の甘味とスパイスの辛さが
日本では日頃体験出来ない美味しさですね」
ガーリックナン・チーズナン・ナン・揚げナン
揚げナンは初めて食べたのですが、山の様にこんもりしているのは、
運ばれてきて最初のの1分だけ(><。)。。 後はペタンコになってしまい
ます。程良い油加減で、揚げナンも美味しかったなぁ〜
接客が丁寧な外人さんに囲まれ、家族も大満足(o^-')b
ごちそうさまでしたm(_ _)m
0 件のコメント:
コメントを投稿