VENTY DUE(ベンティドゥエ)22。
それを聞いた家族が「自分ばっかり!!! 私達も食べたい (`皿´)(`皿´)(`皿´)」
とデモが起り、家族で行って参りました┏( ・_・)┛
かみさんはビール、家族はアランチャロッソ(オレンジジュース)


酸味が強いオレンジジュースは、油っこいイタリアンにぴったりです(o^-')b
白インゲンのマリネ

かみさんも大絶賛なこのメニュー。酸味とシャキシャキ感が最高です。
揚物


コロッケは中に美味しいチーズが入っており、サクサク感が美味しい(o^-')b
ブロッコロ

絶妙な塩加減と新鮮なオリーブオイルが合わさって、美味しい(o^-')b
さぁピザが登場です。マルゲリータ

ビアンカ

マリナーラ

ドルチェは、アイスとティラミス


エスプレッソ

「味が変わる前に飲まねば!!」と急いで飲んだら、写真を撮るのを
忘れてましたA^^;)
家族全員、ほんと大満足♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
静岡でピザはやっぱり、VENTY DUE(ベンティドゥエ)22が鉄板ですね。
ごちそうさまでしたm(_ _)m
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